LUTAR PELOS NOSSOS IDEAIS

Vivemos na terra da corrupção,

onde se rouba muito dinheiro,

onde tem salafrário,

pra roubar o brasileiro.

Nosso progresso, vive em regresso,

é a falcatrua de terno e gravata,

que são piores que traficantes,

e que aos poucos, nos mata.

Mas nós vamos acabar com a palhaçada,

dos senhores da lei, engravatados,

isso não pode acabar em marmelada,

pois temos que prender os culpados.

O povo não reprime as suas reações,

sabe muito bem, o que está acontecendo,

estamos prestes a definir as eleições,

até parece que eles não estão sabendo.

Queremos “ordem e progresso”,

não desordem e regresso,

queremos lutar pelos nossos ideais,

por isso, lutaremos sempre, desistiremos jamais.

Cristhian Shadow ( Rockris)
Enviado por Cristhian Shadow ( Rockris) em 01/10/2008
Reeditado em 06/10/2008
Código do texto: T1205287