SONHEI........
EU SONHEI..QUE REINAVA..EM UM REINO..
AONDE EXISTIA PAZ..AONDE EXISTIA..LUZ.
SONHEI..QUE ANDAVA DESCALÇA..NA BEIRINHA DE UM RIO AZUL..
PERTINHO DE UMA SERRA VERDINHA...E ÚNICA.
SONHEI QUE EXISTIAM FADAS..COLORIDAS..E MUSICAIS..
QUE ENTOAVAM MELODIAS DESCOMUNAIS..
QUE SUGESTIVAMENTE..ME ADMIRAVAM..TÃO SUBLIMES..
E QUE A INTENSIDADE DA FÉ..ERA SONHAR...
SEMPRE SONHAR..
LÁ HAVIAM...VÁRIAS CANÇÕES...ENTOADAS..
POR UNANIMIDADE..
INCLUSIVE, LÁ A LONGEVIDADE..ERA A TÔNICA REAL..
LÁ HAVIAM SAPOS E RÃS CANTORES..
ELEFANTES...ORQUESTRANDO..
EM MEIO A MARAVILHAS MIL.