Minha luz.
A melancolia veio acompanhar-me,
Passo os dias sem saber o que é sorrir.
No meu peito só teu nome ecoa,
Num bater de infinitamente doído.
Não tivestes pena do meu coração,
O feriu com o ferro e o fogo do abandono.
Essa ferida deixará sua cicatriz,
Ficará essa dor tatuada em minha alma.
Levar-te-ei para sempre dentro de mim
Como sinal de minha ingenuidade.
Serás a lembrança do que fui,
A certeza do que amanhã serei.
Serás o mal que vem para o meu bem,
A luz que guiará meus olhos
Em minha busca por algo melhor.
A dor que me tornará melhor
Para o meu próximo amor.