ATITUDE
Apague essa tristeza do olhar
Sussurre para Deus a sua dor
Peça a Ele um novo coração
Fale comigo de sua solidão
E sinta a minha presença no ar
Respire fundo, prenda a respiração
Expire pela boca muito lentamente
Até esvaziar todo o seu ser...
Abra os braços em forma de cruz
E abrace, abrace muito, muito
A você mesmo ou mesmo a alguém
Não represe sentimentos e carências
Extravase e dissemine todo o seu amor
Não pense em saudade nem em circunstâncias
Não adiante procurar a paz perdida
Nas coisas do mundo ou em seu exterior
Eleve-se acima da estratosfera
A paz fluirá para dentro de você
Cante, sorria , abrace, beije, inspire
Expire lentamente e faça planos...
A vida tem pressa e passa depressa
Que importância você daria a essa dor
Após terem passado uns cem anos?