Tenho que ter um tempo para te escrever
Acho que vou te escrevendo assim
De poema em poema
Construindo um pensamento
De poder estar te escrevendo
Nunca deixei de te escrever
As palavras têm direção
E sempre seguem o mesmo trajeto.
A vontade de te escrever sempre.
Nunca pensei que poderia te escrever
De novo percebi que nunca havia te escrito antes.
Mas com o tempo te escrevi sempre mais um pouco
E não é que consegui te escrever deste jeito?
Sempre muito carinho, sempre admiração
Sempre pensando no que te falar.
E quando tenho a chance,,,
nem sei o que te escrever com tempo.
Fico meio que enrolando
Escrevendo desajeitamente sem jeito.
Querendo dizer que te escrevo
Sempre pensando em te escrever.