FRUTO DE UM SONHO

Passos que me conduzem,
Para um longínquo desconhecido,
Ora o sol – ora a nuvem,
No meu olhar indefinido.

Não me dou por vencido,
Prossigo... Acordo a coragem,
Nem tudo está perdido,
Nessa misteriosa viagem.

Se a vida pede passagem,
Terá; em cada um dos meus sentidos,
Mesmo em áridas paisagens,
Valerá a pena tê-la vivido.

Pois, sou fruto de um sonho; nascido,
Do propósito de Deus, muito além,
Desse mundo subdividido,
Alimentado pelo amor que dEle vem.