vida minha

VIDA MINHA

Parece que foi ontem,

E a gente não percebe o tempo passar,

Só o corpo fisicamente se expressa,

E a mente procura lembrar.

Quanto tempo fáz,

Não, não fáz tanto tempo assim,

Gostaria de voltar ao passado,

Para lembrar um pouco de mim.

Do passado, tenho vaga recordação,

Do presente só o futuro vai dizer,

Mas não importa não,

O importante agora é viver.

Viver conciente,

Bem com a mente,

Para no fututo,

Novamente, viver o presente.

Garcialuizz

Garcialuizz
Enviado por Garcialuizz em 29/09/2008
Código do texto: T1203086