Quero um verso...

Quero um verso simples,

como dizer um oi,

como abrir os olhos.

um verso arroz com feijão...

Quero um verso inverso,

com a grandeza do universo,

com a força do coração,

um verso certo,

que chegue bem perto

da perfeição...

Quero um verso,

de braço aberto,

como cristo redentor

que abrace tudo que existe,

que explique no que consiste

a arte da criador...

Quero um verso,

que mostre o mundo,

tudo que há de concreto.

Que em poucas letras do alfabeto,

ensine o b-a-bá, a fundo,

do piso ao teto...

Quero um verso,

ecologicamente correto,

com os bons costumes e a moral.

de carater reto, e social...

Quero um verso, que nunca vi,

e que só assim pode ser,

Bom, tudo que posso dizer,

é que apesar do que escrevi,

não consegui fazer...

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 29/09/2008
Reeditado em 28/03/2009
Código do texto: T1202670
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.