Pra que antes?
Minha alma pede a sua
O sol que nos aquece
Só ilumina e não nos esquece...
Com você, não tenho antes
Depois...
Depois será melhor que antes
E antes...
Antes? já se foi!
Nesse vaivém de emoções
No carrossel do existir
Nossas almas se balançam
se aproximam,
se desejam
buscando o ensejo
de tornar tudo
como se não houvesse antes!...
Antes?!... Quandoooooooo?
29/9/2008
Edméa G. Neiva