**QUERO ALGUÉM**
Vania Staggemeier
Que goste de mim...
Que fale a verdade...
E diga desejo você...
Quero um amor...
Que seja menino...
Que seja maduro...
Que seja homem...
Mesmo sem ser poeta...
Quero amar e amar...
E sentir o sublime...
Toque da caricia...
Nas bordas do coração...
Quero falar com um sorriso...
Sem que precises me decifrar...
Quero sentir o amor...
Na cadencia perfeita de teu olhar...
Quero te fazer um poema...
Que fale de mim do amor e de você...
Quero rasgar os verbos...
Transitivos indiretos...
E falar do momento presente...
Sem pensar na hora ou no futuro...
Quero alguém que me conheça...
E diga que gosta de mim...
Mesmo que eu seja sempre...
Esta moleca a brincar com a vida...
Nas letras de minha humilde escrita...
E assim eu quero alguém!
Pra assistir o por do sol...
A Lua brilhar...
Ver as águas de o rio correr...
Ouvir o cantar dos pássaros...
E com você caminhar...
Nas bordas do tempo...
Acreditando na vida...
E no momento presente...
Sem cobranças eu quero...
Apenas amar e ser amada...
E partir sem nunca dizer adeus...
Nem a hora que vou voltar...
Sou meio misteriosa...
E assim eu sigo sempre...
Com a alma enfeitada...
De letras amor e poesia...
E agora será que existe esse alguém...
UM LINDO DIA....