Fez-se Lindo!
As nuvens negras foram embora
o céu BRILHA novamente
o vento fresco PAIRA outra vez
as nossas FLORES só precisam de mais uma CHUVA
pra que seus botões se ABRAM
suas CORES se renovem...
seus PERFUMES exalem...
e que o AMOR abra os seus portões
****
A chuva regará nossos corações AMOR
Tudo ficará mais lindo do que antes