CADÊ A PAZ DO MUNDO???

Hoje o mundo anda tão difícil

E eu pergunto à Deus o porquê

Cadê o Amor que existia em nossos corações

Onde foram parar as crianças

Aquelas que existiam em nossas almas

Que se divertiam e sorriam com singelos atos e gestos

A pureza que um dia tivemos

Por que não consigo lembrar e viver

E onde foram parar os nossos sonhos

Vivendo nesse mundo de desilusão

Onde falta paz e compreensão

Onde isso tudo irá parar

Não, não, não

Isso não pode continuar

Quero voar em um arco-íris com você

Viver para sempre

Ter meus amigos aqui

Ter de volta todos aqueles que perdi

Dar uma segunda chance à vida

Começar à Amar, com o coração aberto

Com pureza e inocência

Brincar na chuva, rolar na grama

Sei que podemos ser felizes

Sem choro, nem dor

Nem mágoa, nem rancor

Só Amor, Amizade, Compaixão

Cumplicidade, Honestidade, Sinceridade

Muita Paz e Felicidade...

Mesma Ela
Enviado por Mesma Ela em 28/09/2008
Reeditado em 30/09/2008
Código do texto: T1201358
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.