Vamos sonhar...

Vamos sonhar que não há mais guerras...

que disseram adeus às armas nucleares...

que a espada virou instrumento de agricultura...

que o revólver virou sucata no lixão...

vamos sonhar que o carro não polui mais...

que a camada de ozônio voltou ao normal...

vamos sonhar que o efeito estufa é irreal...

que não haverá aquecimento global...

vamos sonhar que o mundo todo é amigo...

que todos dão a mão um ao outro...

que o rico ajuda o pobre,

que não há mais doentes, nem sofredores,

que os sonhos se tornam reais...

Quem pode fazer os sonhos virarem realidade?

Nenhum gênio da lâmpada de Aladim...

Isso não, é fantasia mesmo...

Mas há alguém de fato?

Ele quer? Ele pode?

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 28/09/2008
Reeditado em 28/09/2008
Código do texto: T1200477
Classificação de conteúdo: seguro