Minha mãe querida!!!!!
em 29 de setembro de 2001.
Mãezinha,
descubra-me e serei o arco-íris,
no azul infinito.
Mãezinha,
sorria para mim e serei a obra prima
de um pintor.
Mãezinha,
oriente-me e chegarei ao elo da convivência.
Mãezinha,
defenda-me e não correrei o risco da injustiça.
Mãezinha,
ensina-me a ser a semente como a promessa de fruto.
Mãezinha,
acaricie-me e voarei no espaço da alegria,
com a Asa Delta da esperança.
Mãezinha,
eduque-me e serei o marulhar do oceano,
na onda que se propaga indefinidamente.
Mãezinha,
aceite-me e sentirei o abraço da ternura,
no mistério da vida.