ONDE ESTAS



Onde estas meu Deus?
Eu me ponho a perguntar,
Naquela estrela brilhante,
Ou na noite sem luar?
Talvez no azul do infinito,
Ou no sol que nos aquece?
No sorriso da criança,
Ou na pureza da flor?
Quem sabe na multidão,
Que não sabe aonde chegar?
No pão que nos alimenta,
Na minha alma sedenta,
Preciso te encontrar.
Onde estás meu Deus?
Quero sentir tua essência,
Ponho-me em tua presença,
Preciso da tua luz.
Onde estás meu Deus?
Por qual caminho devo ir?
Preciso que agora esteja,
Aqui pertinho de mim.