Paciência
Pára
Não é hora disso
Não é pra isso
Cerca-te de ti mesmo
Contempla teu zelo
Guarde tua honra
Administre tua paciência
Faça tua própria ciência
Ministre para ti mesmo, tua palestra
Esteja sempre alerta
Para que vinde ao mundo?
Não sabes ainda
Espera e curva-te
Diante do muito que virá
Basta esperar
Gabriel D´Nasc®
27 de setembro de 2008