Terapia da felicidade
A cada amanhecer diga amém
levante o pensamento
invoque coisas boas
virão ao sopro do vento
Deus se manifesta
ao cada momento
Deseje um bom dia a todos
não seja egoísta
mantenha a lealdade
seja um artista
levando arte e alegria
fazer o bem insista
Sentirás alguma mudança
no seu próprio interior
não busque a felicidade
por o lado exterior
pratique o bem a todos
a recompensa é posterior.
Caso sonha com felicidade
faça o próximo feliz
esse é o primeiro passo
na rota do que sempre quiz
a felicidade será dobrada
nunca pronuncie hoje Eu fiz...