O AMOR PERDURA NO TEMPO
O amor perdura no tempo
Nas palavras que te levo
Em vastos pensamentos
Que trançam os sentimentos
Em busca dos vales
Encontro várias flores
A formar um belo jardim
O qual mais gosto, és jasmim.
Talvez pelo nome
Ou por sua suavidade
Por tuas pétalas suaves
Ou pela força que remete
Em poemas escritos
Por minhas mão tremulas
Sempre estão contidos
O nome da flor de tua escolha
És ela um símbolo
Do nosso amor
Mesmo que tua doença
Lhe arranque as lembranças
É com a ajuda dela
Que soma a esperança
Ao meu amor louco intransigente
Com minha paciência eloqüente
Malgrada e tola doença
Que aflige meus dias
Mesmo com todas as descrenças
Leio para ela um poema todo dia
365 poemas por ano
Retratam meu cotidiano
A dor de conviver
Com um amor esquecer
Todos os dias pela manha
Tenho a mesma certeza
Ela vai lembrar
O que acontecerá
Que pena, ele lembrou
Mais uma vez aqui estou
Para um poema lhe recitar
E tenha uma certeza
Para todo o sempre
Estou aqui, para te amar
Mil poemas recitar
Mesmo que você venha esquecer