AS ESTAÇÕES



Como o vento que arrastas as folhas soltas no ar
Assim foi você, quando passou pela minha vida
Chegou, tomou posse, fez festa, que loucura
Deixou lágrimas e minha alma vazia na partida

Levou o sorriso e a alegria sem par que senti
Das horas de amor, carinho e conspiração
O abandono na entrega, no gozo,e a felicidade,
Os sonhos, as juras e levou também o verão

E me deixou o inverno e o choro, e me sinto
Como uma árvore ,sem flores nem frutos para dar
Mas lá no fundo, fico esperando o outono passar
Pois vou renascer quando a primavera chegar

Pois quando ela novamente encher de flores
Seus galhos, a vida vai ficar colorida novamente
Hoje eu ainda sou uma planta pequenina
Mas estou feliz por não ser mais uma semente

E em um breve dia com certeza, vou florescer
E uma linda árvore ainda vou tornar a ser
Pois não são atoa que nos acontece as estações
E como as árvores, nos desnudamos para crescer.

SALVADOR 25/09/2008
DOCE VAL