VOLTE!
Quando estou triste, sim
Os versos me saem mais suavemente
Deixando-me vazio dos maus momentos
Para vestir-me de esperança
De um dia voltar a ti.
Quando estou triste, sim
Lembro-me dos belos dias ao lado teu.
De repente, tudo é sonho.
Os pensamentos se esvaem,
Deixando-me frente a frente com a tristeza.
Volte!
MOC, jul/73