A PUREZA DA CRIANÇA
Vamos partir da pureza
E falar da criança
Que vê na natureza
A paz e a esperança.
Faz o amor brotar
Com ternura e amizade
Não vê pecado em nada
No peito não tem maldade.
Respeita a natureza
Não suja e não polui
No mundo não faz guerra
Pra vida ela contribui.