Chegada e Partida

Vou ao carrossel da vida

Repleto de sentimentos

Desde a hora de partida

No rodopio vertiginoso

Os sorrisos e lamentos

Giram tontos e fogosos

Sem arrependimentos

Galopo meu cavalinho

Não sei quando apear

Vivo bem de mansinho

Vento forte nos cabelos

Levados assim ao léu

Perdi todos os medos

Nos giros de carrossel

Nas voltas que a vida dá

Sem direito de reclamar

Vi muitos pássaros a voar

E nas voltas do carrossel

Vivi sonhos em segundos

Juntei os meus no farnel

Perdi o medo do mundo

Conceição Pazzola