O que virá

O que nos virá

Daquilo que se desenham

quimeras,

perspectivas de sonhos

vozes roucas em ritmo lento,

surpresas açoitadas pelo vento

se confundem num constante

marulhar que a noite esconde,

mistérios

que o sol faz desabrochar.

Os desejos se expõe e

explodem na nudez

dos corações

embriagados de vida,

extenuados de paixão e mar.

João Junior
Enviado por João Junior em 26/09/2008
Reeditado em 09/11/2008
Código do texto: T1197947
Classificação de conteúdo: seguro