NÃO VEJO A HORA DE TE ENCONTRAR

Eu não paro de pensar,

No quanto eu te quero,

Todo dia te espero,

Eu penso em você ,

Em estar do seu lado,

Estou apaixonado.

Meus Amigos escutam,

O tanto que eu falo de você,

Eu quero te ver.

A saudade me trouxe até aqui,

Eu te procurei,

Mas não encontrei.

Eu quero te ver,

Eu amo você,

Não vejo a hora de te encontrar,

No anseio de um dia te Amar.

Eu amo você,

Minha razão de viver,

Meu grande amor.

Apareça por favor,

Eu quero te ver,

Pois só penso em você.

Cristhian Shadow ( Rockris)
Enviado por Cristhian Shadow ( Rockris) em 26/09/2008
Código do texto: T1197108