Corvo

Corvo,

O seu brilho vive em um eco de desilusão

Lamenta-se por não ter expectativas

Mesmo que sua amada do amor não desista

Sabe que é difícil driblar a emoção

A solidão se apoderou das suas asas

Cortou-a para que não consiga vencer as muralhas

Corvo, não se der por vencido

O seu amor viajaria o mundo

Deixaria povos adormecidos

Veja que em você pode confiar

Confie na estrela mais linda

Ela sustentará a sua história no altar

Pois nem que seja em uma nova era

Você vivera com o seu amor

Em um bom lugar.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 25/09/2008
Reeditado em 30/01/2010
Código do texto: T1196299
Classificação de conteúdo: seguro