NO SILÊNCIO DA NOITE

NO SILÊNCIO DA NOITE

(Ivone Carvalho)

No silêncio da noite falam os anjos

E me remetem a um passado remoto

Tocam harpas, liras, banjos,

Em todo espaço estão dispostos.

Levam-me aos braços do meu amor,

Onde a ternura sem fim é presente,

Recebo o seu carinho e o seu calor

E minh’alma prevalece sobre a mente.

Abraçados percorremos longo caminho,

Sussurrando os mais ternos sentimentos,

Aconchegados na paz do nosso ninho,

Esquecidos do tempo imprevidente.

Amanhece e o sol volta a raiar,

Nosso adeus nada tem de despedida,

Cientes do nosso infinito amar,

Aguardamos o amanhã, na eterna vida.

IVONE CARVALHO
Enviado por IVONE CARVALHO em 25/09/2008
Código do texto: T1196255