DESCOBRI O AMOR

DESCOBRI O AMOR DOANDO

DESCOBRI A FELICIDADE COMPARTILHANDO

DESCOBRI A ALEGRIA SORRINDO E AMANDO

DESCOBRI O CHORO SOFRENDO

DESCOBRI A VITORIA LUTANDO

DESCOBRI A VIDA VIVENDO

DESCOBRI A LEITURA LENDO.

DESCOBRI A LUZ NA ESCURIDÃO

DESCOBRI A BONDADE ESPALHANDO

DESCOBRI A CARIDADE NA MULTIDÃO

DESCOBRI A CORAGEM NA LUTA

DESCOBRI A ESPERANÇA NA NECESSIDADE

DESCOBRI A FÉ NA AMARGURA

NA VIDA ABOLI A FALSIDADE.

NESTAS PEQUENAS COISAS DESCOBRI

QUE O VERDADEIRO AMOR EXISTE

ATÉ NO POUSAR NA FLOR UM COLIBRI

A PROLIFERAR O AMOR INSISTE.

AGORA SÓ DE NOS DEPENDE

ESPALAHAR TAMBÉM ESTE AMOR

NESTA VIAGEM VOCE TAMBÉM EMPREENDE

COMO SE FOSSE O VENTO LEVANDO A SEMENTE DE FLOR.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 25/09/2008
Código do texto: T1195595
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.