O culpado sou eu

Enquanto tentava

Os pensamentos em ordem colocar

Nesse mundo turbulento a vagar

Eis que de repente uma luz apareceu

Clareando de vez minha mente

Fazendo com que eu viesse a aceitar

Que dessa minha angústia

Só existe um culpado

E o culpado sou eu.

Se estou agora sozinho

Trilhando esse triste caminho o culpado

Sou eu.

De você ficar também sozinha e chorando

E a minha presença evitando

O culpado fui eu.

Se agora tem dois amantes separados

Não precisa mais procurar um culpado

Pois o culpado sou eu.

Mas nesse afã de tudo concertar

E de dois corações tirar as dores

Provando que apesar de tudo não deixei de te amar.

Resolvi mandar para você

Sem mesmo saber se irás receber

Um lindo e bem grande arranjo de flores.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 25/09/2008
Código do texto: T1195445
Classificação de conteúdo: seguro