Coração Ameno...
A tristeza se abateu ao coração.
Acalentei os sentimentos... Em vão!
Caminhos pedregosos... Pensei... Não piso mais ali.
Fechei a porta sozinha... Chorei e sofri...
Não adiantava descobrir culpados.
O amor havia realmente findado.
Sequei aquele resquício de lágrima.
Tanto sofrimento... Já bastava...
Ferida e acuada minh’alma,
Por sentida e sofrida lição,
Que cravou ao coração;
Cegando a verdadeira visão.
Mas enfim, a Deus agradeci.
Que por tantas orações, fui atendida.
Este não era o meu verdadeiro amado,
Que me faria sentir... Feliz e amada.
De minha vida foste afastado...
E quando notei a benção recebida,
Fechou a ferida que antes sangrava.
O coração ameno agora ... Somente aguarda...