VEM PRIMAVERA, VEM!

045. VEM PRIMAVERA, VEM!

ANTONI BIGCUORE*

VEM PRIMAVERA

VEM ENCHER-NOS COM TEU PERFUME,

O TEU FRESCOR, E TEU AMOR!

PRIMAVERA, ESTAÇÃO DAS FLORES

DAS CORES, DOS SABORES E DOS AMORES...

PRIMAVERA NOS TRAZ PAZ, ALEGRIA, FLORES...

VEM PRIMAVERA, VEM...

VEM PREENCHER OS NOSSOS CORAÇÕES AMARGURADOS...

MUITOS ATÉ DESFIGURADOS, DE TANTO SOFRER...

VEM E TRAGA-NOS A TUA ALEGRIA, A TUA SIMPATIA

E A TUA NOSTALGIA...

É PURA MAGIA... A LUZ QUE TU SABES EXALAR!!!

VEM PRIMAVERA, VEM...

VEM DEPRESSA, SACIAR OS ANSEIOS DE NOSSOS CORAÇOES...

QUE MESMO COM ILUSÕES,

TENTA NOS INEBRIAR...

VEM PRIMAVERA, VEM!

====================================================

(a.bigcuore.sp.sp. 24.09.2008, 4ª.feira, às 14,46 hrs.). Acesse seu link - www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore. São mais de 600 textos, de boa qualidade, à sua disposição. Crônicas bíblicas, de auto estima, frases, pensamentos, poesias, vida saudável, e letras de músicas nacionais e internacionais. Vale a pena CONFERIR!!!

====================================================