Aromatizado
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Se atrás das nuvens florescesse em eco
Anjos, povos em hinos de louvor e glória,
Salmos de Davi!
Em cor de céu imenso
Talvez o perfume carregasse
Incenso
Na pétala planando
Rosas – mãos - corações
Buquês em laço de abraços
Em um claro aroma doce!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Em 23 de setembro de 2008
Série: *Contemporaneidade
Véra Maggioni