" EU CREIO "

ORO POR TI,

SINTO VOCÊ COMIGO,

SONHO CONTIGO,

TE GUARDO NOS MEUS PENSAMENTOS.

IMAGINO SUA CHEGADA,

LAMENTO SUA PARTIDA,

SUA DISTANCIA ME ENTRISTECE.

O NÃO FALAR É ANGUSTIANTE,

O DESPREZO MACHUCA,

A AUSÊNCIA DE CARINHO FRUSTA A ALMA.

DO CORAÇÃO RASGADO NASCE A LUZ,

DA DOR VEM A CERTEZA DA REDENÇÃO,

DO OLHAR DE DEUS PARTE O SINAL DE QUE É POSSIVEL.

CRER SEM PESTANEJAR,

ESPERAR SEM DESESPERO,

ALCANÇANDO A VITORIA FINAL, ASSIM SEJA.