SOMBRAS

Sombras do passado refletem 
Minha alma, que constrangida segue
Silenciosa numa luta árdua e infinita
Querendo uma revolução interior 
Para transformar a minha historia 

Pois não posso conciliar minha vida 
Com estas sombras tão tristes que 
Dispersem minha alegria deixando-me 
Mentalmente as saudades de momentos
Onde vivi uma história de amor a dois

Mas que se findou, deixando para trás
Um tempo cheio de sonhos e ilusões 
Fazendo dos meus dias uma incógnita, pois
Se vivo do passado perco o presente 
Se vivo do presente digo adeus ao passado

O que me deixa um tanto triste e sozinha
Pois melhor seria guardar a experiência vivida
Mas com uma dose de sabedoria sendo feliz
Neste presente que tenho pela frente, só que
Estou numa briga com as sombras do passado

Porque os meus dias hoje são repletos 
Pela busca de paz de espírito para enfim 
Conciliar bem os momentos para se viver
O passado, o presente e o futuro, pois 
De nada vale a vida se sobrevivermos apenas 

Das sombras de um passado que nos fere
Deixando-nos cicatrizes e marcas tristes 
Interferindo na nossa felicidade, por isto
Quero destruir estas sombras a fim de ganhar 
Um futuro melhor marcado pela felicidade!