DESEJO DE UMA LINDA PRIMAVERA DENTRO DE MIM

por Regilene Rodrigues Neves

Dias cansados de solidão

Debatendo nas asas dos meus sonhos...

Folhas secas caíram dos meus galhos...

No meu chão: Frondosa desilusão espalhada

Num corredor de sentimentos perdidos...

Quisera minhas asas voar alto

Até enxergar a primavera

Ver os ventos que derruíram minha ilusão

Levarem de mim meus dias de solidão...

Sentindo a vida renascer

Em folhas verdes de esperança

Nascer flores dentro de mim

Colhendo um novo dia

Cobrindo de alegria

Os galhos que soltaram minhas folhas ao vento...

Deixar para trás essa estrada de folhas secas

Ressequidas e quebradas

Em suas linhas de desencontros

Sentir um caminho

Com cheiro de terra molhada

Regada com perfume de flores

Brotadas em nuanças de felicidade

Esgotada neste vôo de liberdade...

Em asas mágicas quem sabe de uma fada

Derramar luz no meu vazio

Avistar um arco-íris no meu front

Em cores vivas de sonhos

Dentro de uma nova estação

Desfazendo essa nuvem

De sombria solidão

Com desejo de uma linda primavera dentro de mim...

Em 24 de setembro de 2008