TEMOS FEITO NOSSA PARTE?

COMO JÁ VIMOS E SABEMOS..O PAÍS ESTÁ UM CAOS..

CRIANÇAS PARINDO..INFELIZMENTE É O TERMO..EXATO..

VELHOS SENDO ASSASSINADOS...

POLÍTICOS DEGENERADOS..

MILHARES DE VICIADOS...

MÚSICAS QUE SÃO RUÍDOS ...

LETRAS ...SUPER IMORAIS...SEM NEXO..

EXALTAÇÃO AO SEXO EXPLICITAMENTE VULGAR..

FESTIVAL DE SILICONE..E INCAPACIDADE PROFISSIONAL..

MAS........TEMOS FEITO NOSSA PARTE..

PARA REVERTER QUADRO..

OU FECHAMOS NOSSOS OLHOS...

E SALVE-SE QUEM PUDER..

NÃO SÃO ANOS DOURADOS..NEM PRATEADOS..

OS QUE NÓS VIVEMOS HOJE..

SÃO ANOS DE GUANO..

ANOS MALÉVOLOS..HEDIONDOS..

INSANAMENTE...VULGARES E ESCRAVAGISTA..

SÓ QUE OS ESCRAVOS..NÃO DESCONFIAM QUE O SÃO..

VAMOS..NÓS..POETAS..TENTAR..EM CADA CANTO..

SUBVERTER...O MOMENTO...INEFICAZ..

EM QUE VIVEMOS..ATRAVÉS DE GRITOS...

DE ESCLARECIMENTO...AO NOSSO POVO..

TÃO ENGANADO...E ESCRAVIZADO.

VAMOS DERRUBAR DO CAVALO...

O ALGOZ.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 24/09/2008
Código do texto: T1194123
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.