Desejo

Desejo o Sol o Mar

desejo a sobra do beijo

desejo só por desejar

e sofro, só pelo desejo

Desejo o amor que sonhei

desejo de teus lábios o sabor

desejo!... se eu apenas sei

que sofro sem amor

Desejo o afago dessa mão

a carícia que não senti

sofro, a ausência que tenho de ti

Desejo acalmar meu coração

porque sofre de desejo

carente da sobra do teu beijo

ginja
Enviado por ginja em 24/09/2008
Código do texto: T1193949