PRIMAVERA...

Chegou a primavera...

Fui busca-la na estação!

Ela diz, que vem por pouco

Tempo...então vou aproveitar,

Sua passagem...brotar, cantar

Sorrir, e amar!...

Quem sabe ela resolva ficar pra

Sempre em meu coração?...

(Zia Marinho 23/09/08)