não deixe de acreditar

"Às vezes nossos sonhos caem em abismos

como pedacinhos de estrelas

que de pouco em pouco se apagam

nosso coração chora em silêncio

e quando as lágrimas caem

molham todo o corpo

e o coração de tanto amar

transforma-se em gelo

para não sofrer mais

para já não chorar."

Mas se simplesmente enxergar

verás o quanto tudo é perfeito

e as estrelas que se apagaram

sempre voltam a iluminar e brilhar

todos nós temos um sonho a cumprir

a força do nosso interior

irá direto ao ponto mais forte, só precisamos agir,

apenas não deixe de acreditar

porque o amor e nossos sonhos

são a única porta a se eternizar!

ALice McGonagall
Enviado por Breno Amutares em 23/09/2008
Reeditado em 02/09/2023
Código do texto: T1193580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.