Estou aqui Lavando meus medos calando tantos segredos Desviando torpedos Minha ternura, há de ficar Minha alma, hei de lavar Tantas dores, hei de arrancar Nesta noite, plantarei em mim Novo intenso sentir Para o amor, que há de vir.