A última pessoa a quem eu recorri
"-Os homens aprendem sempre."
Assim começou o discurso da última pessoa a quem eu recorri.
Minhas lágrimas rolaram explícitas,
Como eu não queria que acontecesse alí.
"-Os homens aprendem com os erros."
Foi o que disse o último homem a quem recorri.
Meu desespero era tamanho
Que eu não me importei e comecei a sorrir.
"-E você fez o melhor que pôde,
Era continuar ou explodir."
Foi o que disse a primeira pessoa para quem eu realmente me abri.
E isso me fez tão bem...
E tão mal eu me senti,
Que pena que eu não conheci antes, a pessoa a quem recorri.
"-Cabe a você decidir o caminho que quer seguir,
É um ponto de partida você aceitar a me encontrar aqui."
Foi assim que falou a primeira pessoa que conseguiu me invadir.
E a invasão foi tamanha...
E tamanha era a solidão,
Que eu vi dessa forma, a maneira que eu me senti.
"-Tenho certeza de que não há nada errado com você."
Foi assim que me acalmou o primeiro homem que me viu por dentro.
"-Cabe escolher o caminho que não te traga tormento.
Enquanto isso, vá aprendendo,
Não há perfeição sem descontentamento."