AONDE MORA A FELICIDADE?
AONDE MORA A FELICIDADE?
Aonde mora a felicidade?
Na orgia dos amantes
ou na pureza da virgem em oração?
Na conquista do premio que toda nação
espera, ou no gol que enlouquece
os apaixonados pelo esporte?
Aonde mora a felicidade?
Na terra tropical em que nascestes
ou aonde a neve floresce
nos montes?
Aonde mora a felicidade?
Na multiplicação dos pães ou
Na visão restaurada do cego?
Aonde mora tal igualdade?