Vencer

Vencer

“Lutar contra o fracasso,

Isso todos os dias faço,

Sou pobre, feio e “pequeno”,

Mas o que tenho de sobra é talento.

Sonhar com o êxito,

Isto faço por mim mesmo,

Seja versando, falando ou filosofando,

Só para continuar, nos meus sonhos acreditando.

Ser um sucesso,

Se serei logo, não sei ao certo,

Mas quero ser sincero na minha intenção,

“Irei até o céu, se preciso for, para não falhar em minha missão”.

Divino Poeta
Enviado por Divino Poeta em 22/09/2008
Código do texto: T1191394