UMA BUSCA

Sinto no meu ser uma busca
Que não tem um fim, para que
Eu encontre as falhas onde fiquei
Tão desprotegida e frágil nesta vida
Sinto que estou num caminho 
Onde não conheço ninguém mais 
E onde muitos me desejam amar
Por um período determinado apenas

É estou perdida nas minhas emoções 
Vivendo uma experiência muito ruim
Pois o que mais desejo é ter alguém
Que me compreenda e fale de amor
Sim quero alguém que sonhe comigo
Pois estou perdida emocionalmente
Passando por esta vida muito triste
Fragilizada, torturada por falta de amor

Amor puro que sonho viver um dia
Partilhando sentimentos verdadeiros
Sendo cúmplice nas decisões tomadas
Satisfazendo e vivendo muitos desejos
Sem medo e restrições a serem vividas
Pois cansei deste mundo cheio de desamor
E que faz as pessoas se sentirem frágeis
E fracas por não ter ninguém o esperando

Sim quero um amor que me preencha 
E me de prazer satisfazendo meus desejos
Alimentando as minhas necessidades
Tornando meus dias lindo como o sol
Que nos aquece mesmo quando frios
Nas nossas emoções diversas vividas
Sim preciso de um farol para me guiar  
Alguém que me ame incondicionalmente

Glaucia Silva
Enviado por Glaucia Silva em 22/09/2008
Reeditado em 25/09/2008
Código do texto: T1190937
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.