rasgando toda a NEVOA !!!!!

vou comecar o dia rasgando toda a possivel NEVOA !!!!!!!!!!!!!!!!

rasgando qualquer nuvem cinzenta e espalhando os pedacinhos em outras terras ...

deixando que o vento as varra deste chao verdinho ..bom de pisar ..

macio em relva ...

recem nascido da noite de luar ...

orvalhado pelas gotas que transbordaram das estrelas que nao cansam de olhar pra saber quem as colhe ou quem as deixa evaporar ...

cores vivas pintadas com a tinta fresca da emocao ...

cores quentes ...

cores coerentes com quem sente a vibracao ...

sangue ... que corre latejando e pulsando o coracao ... bombeando ardente em toda direcao ...

mell

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 22/09/2008
Código do texto: T1190535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.