Meu Caminho.
Bebo a seiva das boas árvores
para nutrir a esperança
Como o pão divino
para aumentar a fé
Banho-me nas águas sagradas
para lavar meus porões
Uso asas de anjos
para chegar perto do céu
Sem sangue, purgo, ao meu modo
meus passos vãos.
Mais não posso fazer
a não ser rezar
para continuar me encontrando
e não mais me perder.