As palavras são as árias da luz
volteiam e brilham
nas cores do arco íris
acariciam os nossos sentidos
abençoam as nossas almas
se as penetram, fecundas
como chuva no solo,
como o pólen se transporta

no vento que passa

se outra flor encontram no caminho,
acontecem doces e suculentos frutos
que produzirão semente, se forem sãos

o ciclo recomeça!


Explicação:
Vinivius Bueno é um jovem que tem feito o seu percurso e eu tenho apoiado com carinho.
O jovem tem, pelos vistos, um livro e um site com o nome "O ECO É A SOMBRA DO SOM"
por mero acaso, intitulei este meu poema com a mesma frase: "O Eco É a Sombra do Som"
Seguiu-se este vexame! Repetir o título de algo não constitui crime de utilização do uso de propriedade intelectual.
Mudei imediatamente o título do poema...e a vergonha exposta fica ao vosso critério.

Resposta a Vunícios Bueno:

 
Deus do céu, Vinícios!
Nem sei quando escrevi este poema, nem associei o seu título ao teu belo trabalho.
Que necessidade teria eu de ir buscar propositadamente um título, dentre milhares de poemas que desde sempre tenho escrito?
 E por certo te lembras de que sempre te admirei e respeitei.
Vinícios, reprovo o sucedido tanto como tu, não me apercebi da coincidência, senão não teria usado estas palavras.
Peço-te desculpa pelo desgosto que, involuntariamente, te causei.
 

Mudarei imediatamente o infausto título.
 
Espero que entendas.
Julga-me através do longo conhecimento que temos.
Eu seria ridiculamente indigna ao sujar o meu nome deste modo!
 
Deixo o julgamento,respeitosamente, ao teu critério,
 
Maria
 
p.s. - Vou colocar a questão ao www.igac.pt, Ministério da Cultura, porque fiquei curiosa por saber se o título de um poema é considerado Plágio seja de que obra for.