VENTANIA
AMO A BRISA DA NOITE LUZENTE
ONDE O CÉU É BRANCO E LÍMPIDO.
A LUA,DOURADA E SUSSURRANTE
ESCUTA MEU PÁLIDO GEMIDO.
ENQUANTO SOPRA A VENTANIA
O OCEANO LEVANTA-SE A BRAMAR
RESPINGANDO NA AREIA FRIA
A IMENSA VONTADE DE CHORAR
DEITADA NA BRANCA AREIA
LEITO GÉLIDO,DE ESPUMA MOLHADO
SOZINHA,NO CHÃO TREMIA,
SONHANDO COM VOCÊ AO MEU LADO
AMO,VIVER E ANDAR NA PRAIA
NO SILÊNCIO,LEMBRAR TUA TERNURA
SENTIR O SOL E A VENTANIA
CHORAR,PARA A ALMA REFAZER-SE PURA
Alzira Paiva Tavares
Tamandaré 16/09/08