FACA & SONHO
Só queria
ser de novo
aquilo que eu fui
quando tinha sonhos
mas não tinha meios.
Pois a conquista dos meios
me manteve por muito tempo
numa realidade
que negou meus sonhos
e eu deixei de ser por inteiro.
Não quero continuar
com esta faca na mão
sem conhecer mais o queijo
e assim
cortar-me os sonhos
dia a dia
sangrando minha vida
até me matar,
até perder meu jeito.
Preciso resaborear meus sonhos.
Preciso recuperar meu cheiro.
(1984)