Voa Liberdade


Em tuas mãos encontrava-me amarrada
Em torpedos calados ,presa, contida, amuada

Em teu mundo estranho eu nem mais me via
Nem o cinza....nem as cores da alegria

Em tua face carrancuda e truncada
Nenhum sinal...nenhum alento...nada

Em teus olhos...mas onde teus olhos estavam ?
Mesmo vesgos, trôpegos...nublados...nem os mostravam

Quando não mais me senti em tuas mãos
Pulsei ofegante no ar...liberdade e emoção!

Quando envolta em meu mundo me vi
De aquarela, ele pintei...renasci ali

Quando de tua dura face me distanciei
Não mais senti os teus sinais...me alcancei

Quando teus lúgubres olhos descobri a espiar
Longe, em liberdade... enfim, a voar...amar...amar.

 

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 21/09/2008
Código do texto: T1189204
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.