Sabe tão bem



Depois da tormenta nascer a bonança.

Da fragilidade revigorar a fortaleza.

Da fantasia revelar-se a novidade

Das lágrimas de angústia,

verterem-se as lágrimas da ventura.

Do medo nascer a bravura.

E dai partir à aventura.

Da melancolia brotar a exultação.

Sabe tão bem!

Trocar a fraqueza humana

pela astúciosa força,

que tudo vence.

tudo pode transformar.

Sabe tão bem!

Pegar numa tela

e, em todas as pinceladas,

se revelar a alegria e o bem-querer,

porque o coração, comanda

o que se  quiser fazer.

Depois calmamente,

olhar a sua obra, e ver.

 Como é tão fácil

apagar do mundo a maldade,

e adormecer à sombra do amor.

Sob o olhar doce do criador.

É só querer.

E sabe tão bem!


t,ta


20-09-08

Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 21/09/2008
Reeditado em 25/09/2008
Código do texto: T1189104
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.